今日のクッキングは…!?
今日のクッキングは、「お魚定食」で鮭のバター焼きと豚汁、カニカマときゅうりのサラダでした。
担当に分かれて協力して作ります。
鮭のバター焼き班は玉ねぎの皮を剥いて切り、しめじもほぐします。
豚汁担当は人参やじゃがいも、玉ねぎ等の皮を剥いて切ります。
お鍋に入れて煮込みました。
ホットプレートに具材をのせ、塩コショウ、バターで味付けもしました。
みんなで協力して作ったお魚定食を美味しくいただきました。
今日のクッキングは、「お魚定食」で鮭のバター焼きと豚汁、カニカマときゅうりのサラダでした。
担当に分かれて協力して作ります。
鮭のバター焼き班は玉ねぎの皮を剥いて切り、しめじもほぐします。
豚汁担当は人参やじゃがいも、玉ねぎ等の皮を剥いて切ります。
お鍋に入れて煮込みました。
ホットプレートに具材をのせ、塩コショウ、バターで味付けもしました。
みんなで協力して作ったお魚定食を美味しくいただきました。