3月のいろ葉クッキング
今月のクッキングは牛丼と具だくさん味噌汁を作りました。
切ったりむいたりする野菜がとても多く、みんなで協力してどんどん進めます。
牛肉を炒めていくうちに、とても良い匂いがいろ葉に広がりました。
あの有名なお店の匂いがします。
もやしのナムルもつけて完成です。
香りに負けないとてもおいしい牛丼でした。来月も協力しておいしいものを作ります。
今月のクッキングは牛丼と具だくさん味噌汁を作りました。
切ったりむいたりする野菜がとても多く、みんなで協力してどんどん進めます。
牛肉を炒めていくうちに、とても良い匂いがいろ葉に広がりました。
あの有名なお店の匂いがします。
もやしのナムルもつけて完成です。
香りに負けないとてもおいしい牛丼でした。来月も協力しておいしいものを作ります。