ジビエ夏カレー
いつもきららの木を応援して下さっている方からいただいたじゃがいもと鹿の肉、沖の畑で収穫したゴーヤを使って、ジビエ夏カレーを作って、みんなで食べました。
鹿の肉の塊を見る機会は珍しく、みなさん興味津々に見ておられました。
たくさんのじゃがいもと、珍しい鹿肉、旬のゴーヤの入った夏カレーが完成です♪
みなさん、写真を撮る暇もないくらいにあっという間に食べ終えてしまいました。
貴重なものを味わう機会をいただき、本当にありがとうございました。
いつもきららの木を応援して下さっている方からいただいたじゃがいもと鹿の肉、沖の畑で収穫したゴーヤを使って、ジビエ夏カレーを作って、みんなで食べました。
鹿の肉の塊を見る機会は珍しく、みなさん興味津々に見ておられました。
たくさんのじゃがいもと、珍しい鹿肉、旬のゴーヤの入った夏カレーが完成です♪
みなさん、写真を撮る暇もないくらいにあっという間に食べ終えてしまいました。
貴重なものを味わう機会をいただき、本当にありがとうございました。