7月クッキング
今日は久しぶりのクッキングでした。
メニューは、ビビンバ丼と卵スープです。
いただいたトマトと喜楽にクッキングで作ったしそジュースの寒天も一緒にいただきました。
久しぶりのクッキングにワクワクするみなさん。
コロナ感染予防のため、どんぶりに自分でビビンバの具材を盛り付けるスタイルです。
感染対策もバッチリ。
おいしいものを食べる時は、自然と笑顔になります。
今日は久しぶりのクッキングでした。
メニューは、ビビンバ丼と卵スープです。
いただいたトマトと喜楽にクッキングで作ったしそジュースの寒天も一緒にいただきました。
久しぶりのクッキングにワクワクするみなさん。
コロナ感染予防のため、どんぶりに自分でビビンバの具材を盛り付けるスタイルです。
感染対策もバッチリ。
おいしいものを食べる時は、自然と笑顔になります。