いろ葉クッキング♪
今日はクッキング。
こッからさんのパンを心待ちにしながら、ハンバーガー、スープの準備を始めます。
スープに入れるキャベツは春キャベツ。ハンバーガーの中身は頂き物のタケノコを使った焼肉…と春の味覚を使ったメニューです。
いつもきららの木を応援して下さっている方々からたくさんタケノコをいただき、ランチメニューにもたくさんタケノコを使って、若竹煮やタケノコ入りのポテトサラダ、タケノコ入りのスパゲティー…といろいろ楽しませて頂いています。
本当にありがとうございます!
みなさんで準備を進めていると「ピンポ~ン」
こッからさんがパンを持ってきて下さいました!
いろ葉がおいしそうな香りでいっぱいになってきて…
はみ出るほどのお肉を挟んで、ポテトも盛って、完成で~す♪
テーブルも拭いて準備万端。「いただきま~す」
牛肉とタケノコの組み合わせがサイコ~!な逸品でした。
今日のクッキングも大成功♪
来月のクッキングも楽しみです(^o^)