4月の瑞い実カフェ
今日の瑞い実カフェのメニューは、『バター風味のしっとりラスク』です。
食パンに牛乳をひたし、バターで揚げ焼きにして、チョコソースかシロップを
選んでかけます。沖の畑で採れたイタリアンパセリを添えて♪
運動のあとはの甘いものは格別です!
しっかり食べて、しっかり動く!メリハリをつけて活動しています(^^)
今日の瑞い実カフェのメニューは、『バター風味のしっとりラスク』です。
食パンに牛乳をひたし、バターで揚げ焼きにして、チョコソースかシロップを
選んでかけます。沖の畑で採れたイタリアンパセリを添えて♪
運動のあとはの甘いものは格別です!
しっかり食べて、しっかり動く!メリハリをつけて活動しています(^^)