「味覚の秋」
前回のハイキングに続き、秋を満喫しよう企画第二弾は「味覚の秋」
まずはキノコをふんだんに使った「かまど飯」です。
調理チームとかまどチームにわかれて、しめじ、椎茸、まいたけ、エリンギ等を入れての炊き込みご飯と豚汁を作っていきます。
何度かくり返していくうちに火の調節も上手になってきました。
そして秋晴れの下、会食です。
生駒山からの心地よい風に吹かれながら、ランチタイムを楽しみました。
これからも、かまどを使っていろんな料理に挑戦していきます!
そして今週はハッピーランチ!(^^)!
びっくりドンキー、ジョリーパスタ、和食さとの3か所です。
ハッピーランチも人気のあるプログラムのひとつ
次回も素敵なお店で素敵な時間をみんなで過ごします。