今日のクッキングは…
今日のメニューは、豚のしょうが焼き・小松菜と人参の胡麻和え・具だくさん味噌汁です!!
今日もグループに分かれて、クッキング開始!!
クッキングの機会が増えたこともあり、包丁やキッチンバサミ、ピーラーの使い方も慣れてきました!!
お肉にタレを揉み込んで炒めていくのも、協力し合って行いました(^^)
出来上がりはこちら!!!
いろ葉のプランターで育てたミニトマト。
新鮮な朝採れトマトです!
華いろ畑でできたきゅうりと、
お味噌汁には華いろ畑といろ葉のプランターで育てたなすびが入っています!
自分たちで育てた野菜を、自分たちで収穫して食べれることの幸せを噛みしめながらいただいた今日のクッキングも大成功でした☆★