満腹御膳に舌鼓
9月2日にいただいた野菜をふんだんに使った、満腹御膳をつくりました。
メニューは、ごはん、焼きなす、無限ピーマンのシーチキン和え、鶏とニンニクのブラックペッパー炒め、オクラのお味噌汁です。
一口食べるとその美味しさに次々とお箸が進みます。
ボリュームもあり、お腹もいっぱいになりました。
今日という一日が一層楽しくなりました。
このような美味しい野菜をいただき、本当にありがとうございました。
9月2日にいただいた野菜をふんだんに使った、満腹御膳をつくりました。
メニューは、ごはん、焼きなす、無限ピーマンのシーチキン和え、鶏とニンニクのブラックペッパー炒め、オクラのお味噌汁です。
一口食べるとその美味しさに次々とお箸が進みます。
ボリュームもあり、お腹もいっぱいになりました。
今日という一日が一層楽しくなりました。
このような美味しい野菜をいただき、本当にありがとうございました。