渋柿とりんごをいただきました。
利用者さんのご家族から、渋柿とりんごをいただきました。
渋柿は、干し柿にしました。
手を切らないようにそーっと皮をむきます。
紐にくくってつるし、水分が抜けるのを待ちます。
2週間ほどで出来上がるそうです。ありがとうございました。
りんごはフルーツポンチにしました。
蜜がたくさん入ってておいしかったです
昼食でおいしくいただきました。ありがとうございました。
利用者さんのご家族から、渋柿とりんごをいただきました。
渋柿は、干し柿にしました。
手を切らないようにそーっと皮をむきます。
紐にくくってつるし、水分が抜けるのを待ちます。
2週間ほどで出来上がるそうです。ありがとうございました。
りんごはフルーツポンチにしました。
蜜がたくさん入ってておいしかったです
昼食でおいしくいただきました。ありがとうございました。